Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar

Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar
Nonna Trumbetas ' cocco burro di arachidi Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Barrette di burro di arachidi della nonna, e Burro di arachidi Fudge Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Battere mix torta, burro di arachidi, uova, e 2 2/3 cucchiai di burro ammorbidito insieme in una grande ciotola fino ad avere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Distribuire circa 2/3 della pastella nella teglia preparata; premere il resto in piccole palline e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare glassa, latte condensato zuccherato, gocce di cioccolato, e 2 cucchiaini di burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a che liscio; stendere in cima allo strato di pastella nella teglia. Appiattire leggermente le palline di pastella con le dita e stenderle in cima alla miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 quadrati per servire.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista