Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar
Nonna Trumbetas ' cocco burro di arachidi Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Barrette di burro di arachidi della nonna, e Burro di arachidi Fudge Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Battere mix torta, burro di arachidi, uova, e 2 2/3 cucchiai di burro ammorbidito insieme in una grande ciotola fino ad avere una pastella liscia.
Distribuire circa 2/3 della pastella nella teglia preparata; premere il resto in piccole palline e mettere da parte.
Mescolare glassa, latte condensato zuccherato, gocce di cioccolato, e 2 cucchiaini di burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a che liscio; stendere in cima allo strato di pastella nella teglia. Appiattire leggermente le palline di pastella con le dita e stenderle in cima alla miscela di glassa.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 quadrati per servire.