Nonna Tibbitts Biscotti di zucchero
Biscotti di zucchero nonna Tibbitts potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 152 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero della nonna, Biscotti di zucchero morbido della nonna, e Biscotti di zucchero delle lenzuola della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il lardo e lo zucchero. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latticello. La miscela sarà molto gocciolante a questo punto.
Unire la farina, il bicarbonato, la noce moscata e il sale; mescolare a mano nel composto di latticello con un cucchiaio di legno. Cerca di non mescolare eccessivamente l'impasto o i biscotti saranno densi. Cadere a cucchiaiate sui fogli di biscotti preparati. Per i biscotti tagliati, l'impasto deve essere refrigerato per un paio d'ore.
Stendere a 1/2 pollice di spessore e farina il vostro cookie cutter tra ogni taglio.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.