Nonna Dalley Miele Muesli
Il granola al miele della nonna Dalley potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1227 calorie, 28 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fiocchi d'avena vecchio stile, miele, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Cupcakes Banana facile con vaniglia cannella Muesli Crema di formaggio Glassa: Un altro dalla nonna, Muffin al miele della nonna, e Miele baciato Pane veloce dalla nonna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mescolare l'avena e le mandorle in una grande ciotola.
Unire il miele, il burro, la cannella e il sale in una casseruola; portare a ebollizione per 1 minuto.
Versare la miscela di miele sulla miscela di avena; gettare a cappotto.
Stendere sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando il muesli è leggermente dorato, da 15 a 20 minuti. Piegare l'uvetta e cuocere per altri 2 minuti. Raffreddare e sbriciolare.