Nonna Caffè Manzo Orzo Zuppa di verdure

Nonna Caffè Manzo Orzo Zuppa di verdure
Zuppa di verdure orzo manzo nonna caffè potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sedano, sale condito, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di verdure manzo orzo, Zuppa di manzo, orzo e verdure, e Zuppa di verdure di manzo e orzo.

Istruzione

1
Mettere la carne, l'acqua e la foglia di alloro in una grande pentola a fuoco medio e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora. Mescolare i pomodori, le carote, il sedano, la rutabaga, la cipolla e l'orzo perlato e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il mais bianco congelato, i fagiolini e i fagioli di lima, condire a piacere e cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti, fino a quando le verdure surgelate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Mais BiancoMais Bianco
3
Aggiungere più acqua se la zuppa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute23
Tipi di piattoMinestra
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