non sprecare diradamenti da giardino: a per barbabietole intere brasate

non sprecare diradamenti da giardino: a per barbabietole intere brasate
Non sprecare diradamenti da giardino: a per le barbabietole intere brasate è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, menta, brodo di pollo arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cime di barbabietola bambino (con teeny weeny baby beets allegate), [] Riso selvatico, barbabietola bambino & Insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Barbabietole bambino arrosto.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco moderato. Quando si spuma, posizionare ordinatamente i diradamenti delle barbabietole nella padella in modo che tutte le punte delle radici riposino in una diretta e i verdi nell'altra. Scottare nel burro fino a quando i verdi sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare due tazze di brodo di pollo o brodo di pollo nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le radici diventano tenere – circa dieci minuti.Spegnere il fuoco e trasferire le barbabietole in un piatto da portata usando le pinze. Per una migliore presentazione, adagiare le barbabietole insieme in modo che tutte le barbabietole riposino ad un'estremità del piatto da portata con le verdure appoggiate all'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Cospargere con menta fresca tritata e condire con aceto di sidro o aceto di quattro ladri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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