non sprecare diradamenti da giardino: a per barbabietole intere brasate
Non sprecare diradamenti da giardino: a per le barbabietole intere brasate è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, menta, brodo di pollo arrosto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cime di barbabietola bambino (con teeny weeny baby beets allegate), [] Riso selvatico, barbabietola bambino & Insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), e Barbabietole bambino arrosto.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco moderato. Quando si spuma, posizionare ordinatamente i diradamenti delle barbabietole nella padella in modo che tutte le punte delle radici riposino in una diretta e i verdi nell'altra. Scottare nel burro fino a quando i verdi sono appassiti.
Versare due tazze di brodo di pollo o brodo di pollo nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le radici diventano tenere – circa dieci minuti.Spegnere il fuoco e trasferire le barbabietole in un piatto da portata usando le pinze. Per una migliore presentazione, adagiare le barbabietole insieme in modo che tutte le barbabietole riposino ad un'estremità del piatto da portata con le verdure appoggiate all'altra.
Cospargere con menta fresca tritata e condire con aceto di sidro o aceto di quattro ladri.