Non i maccheroni al formaggio di tua madre
Non Mac e formaggio di tua madre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il peperoncino in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gemelli e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Aggiungere l'olio d'oliva, e saltare la pasta fino a quando rivestito; mettere da parte.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la carne macinata. Condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso. Accantonare.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare 3 cucchiai di burro e la farina in una padella capiente a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto e la farina è incorporato, poi lentamente sbattere nel latte. Mescolare la fontina, il formaggio cheddar tagliente, il formaggio Cheddar bianco e 1/4 di tazza di parmigiano; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si ispessisce, circa 5 minuti. Condire con paprica, noce moscata, aglio in polvere, cannella e peperoncino in polvere. Condire a piacere con sale e pepe nero. Mescolare la pasta e il manzo e trasferire la miscela in una grande teglia.
Unire 2 cucchiai di burro, pangrattato e il restante 2 cucchiai di parmigiano in una ciotola.
Cospargere la miscela sulla pasta nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante, circa 12 minuti, quindi impostare il forno su broil. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, circa altri 3 minuti.