Nodo del ragazzo per Nuthin, tutto Pretzel
Ragazzo nodo per Nuthin, Tutto Pretzel potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 154 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede zucchero, acqua calda, uova e semi di papavero. 61 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 38 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Nodo del ragazzo per Nuthin, tutto Pretzel, Guy cucina con i bambini: E. J. e la pasta di Guy, e Biscotti nodo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In un misurino di vetro, aggiungere l'acqua tiepida e il lievito. Mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
In un robot da cucina dotato di una lama di pasta, aggiungere gli ingredienti secchi e il parmigiano e pulsare insieme 3 volte a intervalli di 5 secondi.
Aggiungere 1 uovo e l'acqua calda e il composto di lievito.
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce, pulsare per intervalli di 10 secondi 3 volte. Girare su una superficie di lavoro leggermente infarinata o tagliere. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo un po ' di farina, se appiccicosa.
Tagliare l'impasto a metà e mettere da parte.
Stendere 1 pezzo di pasta ad un 12 da 17 pollici rettangolo, circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere 3/4 di tazza di Cheddar nel mezzo (modo breve). Piegare 1/3 della pasta sopra, e cospargere con 3/4 tazza di Cheddar. Piegare l'ultimo terzo e pizzicare i bordi chiusi.
Rotolo con un mattarello per formare un 11 da 15 pollici rettangolo.
Tagliare in strisce longitudinali da 1 1/2 pollici.
Pizzicare i bordi tagliati insieme e poi rotolare in forma di sigaro. Formare in una forma pretzel e mettere su una teglia foderata con un tappetino da forno in silicone. Ripetere con la seconda palla di pasta.
Sbattere l'uovo rimanente e il latte in una piccola ciotola.
Spennellare i salatini formati con il composto di uova e poi cospargere uniformemente con i semi di papavero, i semi di sesamo, i fiocchi di cipolla e il sale kosher.
Cuocere fino a doratura, circa 16-18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.