Nodi di Parmigiano

Nodi di Parmigiano
Parmigiano Nodi è un antipasto che serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, origano, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Nodi di Parmigiano, Aglio Parmigiano Nodi, e Aglio Parmigiano Nodi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire l'olio, il parmigiano, il prezzemolo, l'origano, l'aglio in polvere e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni biscotto a metà; rotolare ogni porzione in una corda da 6 pollici e legare in un nodo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
RotoloRotolo
4
Mettere su una teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 6-8 minuti. Spennellare immediatamente con il composto di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo o congelare fino a 2 mesi.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare la collezione Taittinger di Sebastiao Salgado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista