Nodi di limone della nonna
I nodi di limone di nonna Babe potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Babe Ruth Bars, Babe Ruth Bars, e Torta al limone della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare i biscotti, mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando leggero e soffice. Battere in crosta e 1/4 di succo di tazza.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (la miscela sembrerà cagliata).
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il composto di farina al composto di zucchero; mescolare con un cucchiaio di legno per formare un impasto rigido. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 a 15 volte per formare un impasto liscio.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione in una corda lunga 30 pollici; tagliare ogni corda trasversalmente in 6 (5 pollici) pezzi. Legare ogni pezzo di pasta in un nodo.
Posizionare i nodi su 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere 1 foglio alla volta a 375 per 8 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti sono leggermente dorati e le cime sono ancora pallide.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 3 cucchiai di succo e latticello; mescolare fino a che liscio. Immergere le cime dei biscotti nella glassa; asciugare su rack.