Noci pecan speziate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e antipasto vegetariano? Le noci pecan speziate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 355 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albume, zenzero macinato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Noci pecan speziate, Noci pecan speziate, e Noci pecan speziate per ricette simili.
Istruzione
Sbatti l'albume in una grande ciotola fino a quando non diventa schiumoso.
Aggiungere le noci pecan e mescolare fino a quando uniformemente rivestito con albume d'uovo.
Mescolare insieme lo zucchero e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano; cospargere uniformemente la miscela di zucchero sulle noci pecan; mescolare delicatamente fino a quando le noci pecan sono uniformemente rivestite.
Diffondere noci pecan in un unico strato in un foglio di alluminio leggermente unta-foderato 15 - x 10 pollici gelatina-roll pan.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti o fino a quando le noci pecan sono tostate e asciutte, mescolando una volta dopo 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Nota: Conservare le noci pecan in un sacchetto di plastica congelatore a temperatura ambiente fino a 3 giorni, o congelare fino a 3 settimane.