Noci Pecan dolci e speziate
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Le noci pecan dolci e speziate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di polvere di peperoncino, acqua calda, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Noci Pecan dolci e piccanti, Noci Pecan dolci e speziate, e Noci Pecan dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero e acqua tiepida fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le noci pecan e immergere 10 minuti.
Scolare, scartando lo sciroppo.
Unire 2 cucchiai di zucchero, peperoncino in polvere e pepe rosso.
Aggiungere noci pecan, lanciando a cappotto.
Mettere le noci pecan su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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