Noce di cocco piccante e lime Gamberi alla griglia
Noce di cocco piccante e lime gamberetti alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 3 e costa $5.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gamberetti, coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Scampi di gamberi alla griglia al cocco e lime speziati, Risotto piccante al cocco con gamberi al lime, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.
Istruzione
1
Unire il jalapeno, la scorza di lime, il succo di lime, l'aglio, il coriandolo, la noce di cocco, l'olio d'oliva e la salsa di soia in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere i gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la salsa sopra i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Infilare i gamberetti su spiedini, perforando ogni gambero vicino alla testa e alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati e la carne non è più rosa al centro, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice