Noce di cocco piccante e lime Gamberi alla griglia

Noce di cocco piccante e lime gamberetti alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 3 e costa $5.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 366 calorie. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gamberetti, coriandolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Scampi di gamberi alla griglia al cocco e lime speziati, Risotto piccante al cocco con gamberi al lime, e Gamberi piccanti con ananas alla griglia e riso al cocco Pilaf.
Istruzione
Unire il jalapeno, la scorza di lime, il succo di lime, l'aglio, il coriandolo, la noce di cocco, l'olio d'oliva e la salsa di soia in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola.
Versare la salsa sopra i gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Infilare i gamberetti su spiedini, perforando ogni gambero vicino alla testa e alla coda.
Cuocere gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando frequentemente fino a quando ben rosolato su tutti i lati e la carne non è più rosa al centro, 2 a 3 minuti per lato.