Noce di cocco e Mango Yogurt pazzo con cioccolato immerso banana

Cocco e Mango Yogurt pazzo con cioccolato immerso banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 698 calorie. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 11 fan. Se si dispone di banana, yogurt greco, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al cocco con Frutto della Passione e Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Yogurt gelato alla banana, mango e vaniglia, Chunky mango & cioccolato fool, e Involtini primavera Bananan e Mango con Ganache al cocco e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere accuratamente il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Immergere le fette di banana nel cioccolato e adagiare su una teglia foderata per impostare. Metti il vassoio in frigo.
Whizz il primo mango fino a che liscio con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Tagliare la carne del secondo mango a cubetti.
Mescolare la noce di cocco essiccata nello yogurt greco.
Ora è il momento di stratificare il tuo dessert. Per prima cosa dividi la purea di mango tra due graziosi bicchieri, poi in alto con i pezzi di mango, ma riservane alcuni per la decorazione.
Successivamente aggiungere uno strato di yogurt greco di cocco ad ogni bicchiere, quindi finire con fette di fragola, pezzi di mango e banana immersa al cioccolato. Se hai un po ' di cioccolato fuso, puoi piovigginarlo su ogni dessert.