Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, il latte evaporato, le arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Malva Fondente, Fudge-Malva sormontato biscotti, e Biscotti di malva alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; ungere il foglio con il burro. In una ciotola media, mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Forma in 24 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Padella
2
Posizionare le palline in modo uniforme in una padella foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
In una casseruola da 5 a 6 litri, cuocere il burro, lo zucchero semolato e il latte evaporato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte Evaporato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Far bollire scoperto senza mescolare 3 minuti.
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare in 3 tazze di marshmallow fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
7
Aggiungere gocce di cioccolato, cioccolato dolce e cioccolato non zuccherato, mescolando rapidamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia. Versare rapidamente la miscela sopra le palline di burro di arachidi in padella. Premere arachidi e marshmallow rimanenti in cima fondente. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Marshmallow
Cioccolato
Arachidi
Vaniglia
Fondente
Attrezzatura che userete
Padella
8
Usando le maniglie in lamina, sollevare il fondente dalla padella al tagliere; rimuovere la pellicola dai lati del fondente.