Nocciolina di malva

Nocciolina di malva
Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, il latte evaporato, le arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Malva Fondente, Fudge-Malva sormontato biscotti, e Biscotti di malva alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; ungere il foglio con il burro. In una ciotola media, mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Forma in 24 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Posizionare le palline in modo uniforme in una padella foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una casseruola da 5 a 6 litri, cuocere il burro, lo zucchero semolato e il latte evaporato a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare a ebollizione completa, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Far bollire scoperto senza mescolare 3 minuti.
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare in 3 tazze di marshmallow fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
7
Aggiungere gocce di cioccolato, cioccolato dolce e cioccolato non zuccherato, mescolando rapidamente fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia. Versare rapidamente la miscela sopra le palline di burro di arachidi in padella. Premere arachidi e marshmallow rimanenti in cima fondente. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
VanigliaVaniglia
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Usando le maniglie in lamina, sollevare il fondente dalla padella al tagliere; rimuovere la pellicola dai lati del fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Tagliare in 8 file per 6 file.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute1
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