Nocciola-Caramello al Caffè
Nocciola-Caramello caffè potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Una miscela di caffè espresso istantaneo, burro, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Nocciola-Caramello al Caffè, Creme Caramellate al caffè, e Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle) per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Foglio di burro che linee fondo e lati della padella.
Cospargere le nocciole in padella.
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il caffè secco, lo sciroppo di nocciole e il latte ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, a 118° sul termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino a quando premuto.
Versare in padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Rimuovere la miscela dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Tagliare in 8 file per 6 file, separando i caramelli mentre vengono tagliati.
Guarnire con chicchi di caffè. Avvolgere i pezzi singolarmente in un involucro di plastica o carta cerata.