No Cuocere senza zucchero torta di formaggio
No Cuocere senza zucchero torta di formaggio richiede in giro 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, acqua, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare No Cuocere senza zucchero torta di formaggio, No-Bake Carota torta Muesli {Basso contenuto di zucchero e senza glutine}, e No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (senza glutine, senza cereali, senza zucchero raffinato + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, il burro e la cannella.
Mescolare bene e premere sul fondo di una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Sciogliere la gelatina di limone in acqua bollente.
Lasciare raffreddare fino a quando addensato, ma non impostato. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare in gelatina al limone. Piegare in topping montata.
Versare il ripieno in crosta.
Cospargere la parte superiore con briciole di cracker graham. Conservare in frigorifero per tutta la notte.