No-Cuocere Cocco Kefir Vegan Cheesecake

No-Cuocere Cocco Kefir Vegan Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 322 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, No-Bake Coconut Kefir Vegan Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 411 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di agar agar, i biscotti vegan wafer, il latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al kefir di cocco senza cottura, No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, e Giraffa Amore No-Bake Vegan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, schiacciare finemente i biscotti in modo che siano circa la consistenza della farina di mandorle, e mescolando la cannella se si utilizza. Trovo che un robot da cucina aiuta a ottenere una consistenza migliore, ma puoi anche distruggerli in un sacchetto di plastica sigillato con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Trasferire le briciole in una ciotola media e mescolare la margarina fusa o l'olio di cocco, assicurandosi di inumidire tutte le briciole e di non lasciare macchie asciutte nella miscela.Ungere leggermente una padella a forma di molla rotonda da 10 pollici e premere la miscela di briciole sul fondo, lisciandola uniformemente con il fondo di un misurino o di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettilo in frigorifero per il tempo being.In una casseruola media, unire lo yogurt di cocco, il kefir di cocco e il latte di cocco.Separatamente, mescolare insieme l'agar, lo zucchero e la radice di freccia in un piccolo piatto, facendo attenzione a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti secchi. Ciò contribuirà a prevenire la formazione di grumi.Lentamente cospargere questa miscela secca nella casseruola mentre vigorosamente sbattere, fino a quando si è certi che è stato tutto incorporato, e non ci sono ciuffi in agguato sul fondo della padella, troppo.Accendere la stufa a fuoco medio, e frusta di tanto in tanto(ma non a piedi!) quando arriva alla temperatura, fino a quando le bolle si rompono sulla superficie e si sente significativamente addensato.Spegnere il fuoco, frullare la vaniglia e recuperare la crosta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
AgarAgar
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
KefirKefir
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare il ripieno cotto nel vostro springform pan, e toccare un paio di volte sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria e per uniformare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
5
Lasciare raffreddare COMPLETAMENTE a temperatura ambiente prima di spostare la cheesecake nel frigorifero per raffreddare; Accelerare questo processo indebolirà il gel e porterà alla sineresi.Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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