No-Cuocere Cocco Kefir Vegan Cheesecake

No-Cuocere Cocco Kefir Vegan Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 322 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, No-Bake Coconut Kefir Vegan Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 411 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di agar agar, i biscotti vegan wafer, il latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al kefir di cocco senza cottura, No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, e Giraffa Amore No-Bake Vegan Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, schiacciare finemente i biscotti in modo che siano circa la consistenza della farina di mandorle, e mescolando la cannella se si utilizza. Trovo che un robot da cucina aiuta a ottenere una consistenza migliore, ma puoi anche distruggerli in un sacchetto di plastica sigillato con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Trasferire le briciole in una ciotola media e mescolare la margarina fusa o l'olio di cocco, assicurandosi di inumidire tutte le briciole e di non lasciare macchie asciutte nella miscela.Ungere leggermente una padella a forma di molla rotonda da 10 pollici e premere la miscela di briciole sul fondo, lisciandola uniformemente con il fondo di un misurino o di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettilo in frigorifero per il tempo being.In una casseruola media, unire lo yogurt di cocco, il kefir di cocco e il latte di cocco.Separatamente, mescolare insieme l'agar, lo zucchero e la radice di freccia in un piccolo piatto, facendo attenzione a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti secchi. Ciò contribuirà a prevenire la formazione di grumi.Lentamente cospargere questa miscela secca nella casseruola mentre vigorosamente sbattere, fino a quando si è certi che è stato tutto incorporato, e non ci sono ciuffi in agguato sul fondo della padella, troppo.Accendere la stufa a fuoco medio, e frusta di tanto in tanto(ma non a piedi!) quando arriva alla temperatura, fino a quando le bolle si rompono sulla superficie e si sente significativamente addensato.Spegnere il fuoco, frullare la vaniglia e recuperare la crosta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
AgarAgar
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
KefirKefir
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il ripieno cotto nel vostro springform pan, e toccare un paio di volte sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria e per uniformare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Lasciare raffreddare COMPLETAMENTE a temperatura ambiente prima di spostare la cheesecake nel frigorifero per raffreddare; Accelerare questo processo indebolirà il gel e porterà alla sineresi.Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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