No-Cuocere Cocco Kefir Vegan Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 322 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Se 97 centesimi per porzione cade nel vostro budget, No-Bake Coconut Kefir Vegan Cheesecake potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. 411 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di agar agar, i biscotti vegan wafer, il latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al kefir di cocco senza cottura, No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, e Giraffa Amore No-Bake Vegan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, schiacciare finemente i biscotti in modo che siano circa la consistenza della farina di mandorle, e mescolando la cannella se si utilizza. Trovo che un robot da cucina aiuta a ottenere una consistenza migliore, ma puoi anche distruggerli in un sacchetto di plastica sigillato con un mattarello.
Trasferire le briciole in una ciotola media e mescolare la margarina fusa o l'olio di cocco, assicurandosi di inumidire tutte le briciole e di non lasciare macchie asciutte nella miscela.Ungere leggermente una padella a forma di molla rotonda da 10 pollici e premere la miscela di briciole sul fondo, lisciandola uniformemente con il fondo di un misurino o di un bicchiere.
Mettilo in frigorifero per il tempo being.In una casseruola media, unire lo yogurt di cocco, il kefir di cocco e il latte di cocco.Separatamente, mescolare insieme l'agar, lo zucchero e la radice di freccia in un piccolo piatto, facendo attenzione a distribuire uniformemente tutti gli ingredienti secchi. Ciò contribuirà a prevenire la formazione di grumi.Lentamente cospargere questa miscela secca nella casseruola mentre vigorosamente sbattere, fino a quando si è certi che è stato tutto incorporato, e non ci sono ciuffi in agguato sul fondo della padella, troppo.Accendere la stufa a fuoco medio, e frusta di tanto in tanto(ma non a piedi!) quando arriva alla temperatura, fino a quando le bolle si rompono sulla superficie e si sente significativamente addensato.Spegnere il fuoco, frullare la vaniglia e recuperare la crosta refrigerata.
Versare il ripieno cotto nel vostro springform pan, e toccare un paio di volte sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria e per uniformare la parte superiore.
Lasciare raffreddare COMPLETAMENTE a temperatura ambiente prima di spostare la cheesecake nel frigorifero per raffreddare; Accelerare questo processo indebolirà il gel e porterà alla sineresi.Raffreddare per almeno 3 ore prima di servire.