No-Cook Butterscotch-Torta a strati di mandorle
No-Cook Butterscotch-Torta a strati di mandorle è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete frustato topping, mandorle scheggiate, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati di biscotti al burro, Cuocere il libro: Torta al limone con Glassa Campari, e Torta a strati di albicocche e mandorle.
Istruzione
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni del pacchetto usando 1 tazza di latte senza grassi. Coprire e raffreddare da 10 a 15 minuti o fino a quando non si ferma. Piegare 1 tazza montata topping in budino.
Rimuovere la torta dalla pagnotta e tagliare la torta longitudinalmente in 4 fette.
Pennello caffè creamer in modo uniforme su ogni fetta. Ritorno 1 fetta di torta al fondo della pagnotta; top con 1/2 miscela budino tazza, diffondendo al bordo della fetta. Ripetere il processo con le restanti fette di torta e la miscela di budino, terminando con il budino. Top con restante 1 tazza montata topping.
Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Cospargere con mandorle tostate poco prima di servire.