No-Cook Butterscotch-Torta a strati di mandorle è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete frustato topping, mandorle scheggiate, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati di biscotti al burro, Cuocere il libro: Torta al limone con Glassa Campari, e Torta a strati di albicocche e mandorle.
Istruzione
1
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni del pacchetto usando 1 tazza di latte senza grassi. Coprire e raffreddare da 10 a 15 minuti o fino a quando non si ferma. Piegare 1 tazza montata topping in budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Latte Senza Grassi
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
2
Rimuovere la torta dalla pagnotta e tagliare la torta longitudinalmente in 4 fette.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Pennello caffè creamer in modo uniforme su ogni fetta. Ritorno 1 fetta di torta al fondo della pagnotta; top con 1/2 miscela budino tazza, diffondendo al bordo della fetta. Ripetere il processo con le restanti fette di torta e la miscela di budino, terminando con il budino. Top con restante 1 tazza montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Crema Di Caffè
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
5
Cospargere con mandorle tostate poco prima di servire.