Nidi di amaretto al cioccolato
Cioccolato amaretto Nidi è un glutine dessert. Questa ricetta serve 55. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cocco di baker angel flake, il latte condensato, la vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Nidi di noce di cocco Amaretto Nutella, Nidi di amaretto di cocco Limone, e Nidi pasquali di amaretto al cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Unire la miscela di budino secco, cocco, latte e vaniglia. Goccia da colmo cucchiaini da tè, 1 pollice a parte, in 30 tumuli su fogli di cottura pergamena-coperto.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino alla ditta. Trasferire immediatamente gli amaretti dalle teglie alle cremagliere; premere 3 gelatine in cima a ciascuna. Raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Immergere i fondi di amaretti nel cioccolato; posto su carta cerata.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.