Nicoise di salmone affumicato dell'Alaska con formaggio feta sbriciolato

Nicoise di salmone affumicato dell'Alaska con formaggio feta sbriciolato
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? La nicoise di salmone affumicato dell'Alaska con formaggio Feta sbriciolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 552 calorie, 19g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, sale e pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Nicoise al salmone affumicato dell'Alaska con Alouette Feta sbriciolata, Insalata di salmone affumicato Niçoise, e Insalata di salmone affumicato (alla nicoise) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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