Nesquik® Cioccolato frusta Topping

Nesquik® Cioccolato frusta Topping
Nesquik ® Chocolate Whip Topping è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di zucchero a velo, panna da montare pesante, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Torta di zucca con miele e caramello panna montata topping, Mini Meyer Torte alla crema di limone con fresco frusta montata Topping, e Nesquik fatto in casa.

Istruzione

1
Versare la crema in una piccola ciotola. Battere l'estratto di vaniglia, lo zucchero dei pasticceri, il mix di bevande al cioccolato e lo stabilizzatore di panna montata in crema con un miscelatore elettrico in alto fino a formare picchi morbidi ma fermi. Sollevare il battitore verso l'alto: la guarnizione montata formerà picchi morbidi e appuntiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista