Nero e Tan Birra Pops
Black and Tan Beer Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra ale marrone, sciroppo al cioccolato, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gatto nero Pops, In bianco e nero Brownie Pops, e Gatto nero riso cereali trattare Pops per ricette simili.
Istruzione
Per rendere strato tan, in ciotola media, mescolare insieme 2/3 tazza di latte condensato, la birra brown ale e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia fino a quando ben miscelato.
In una ciotola media refrigerata, battere 1 tazza di panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in una miscela di latte condensato. Dividere la miscela tra quattordici bicchieri di carta da 5 once (circa 1/4 di tazza ciascuno). Coprire con un foglio; inserire il bastone artigianale (bastone di legno piatto con estremità rotonde) attraverso un foglio nel centro del pop. Congelare 3 o 4 ore o fino a quando congelato.
Quando il primo strato è congelato, crea uno strato nero. Per rendere strato nero, in ciotola media, mescolare insieme 2/3 tazza di latte condensato, la birra robusta, sciroppo di cioccolato e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia fino a ben miscelati.
In una ciotola media refrigerata, battere 1 tazza di panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in una miscela di latte condensato.
Rimuovere la pellicola dai pop.
Versare la miscela sopra lo strato congelato. Ritorna la pellicola ai pop per aiutare i bastoncini di supporto. Congelare circa 8 ore o fino a quando congelato prima di servire. Conservare i pop rimanenti coperti nel congelatore.