Neopolitana
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 931 calorie. Se hai succo di mirtillo, rametto di rosmarino, verbena di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza napoletana, Log Gelato napoletano, e Bar torta Gooey napoletani per ricette simili.
Istruzione
In casseruola media pesante a fuoco medio, mescolare insieme acqua e zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere la verbena al limone.
Lasciare riposare 30 minuti, quindi filtrare e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero lo sciroppo fino a freddo, circa 1 ora. Fa circa 1 tazza.
In cocktail shaker riempito con ghiaccio, unire vodka, sciroppo di verbena al limone e succo di mirtillo. Agitare energicamente per circa 6 secondi, quindi filtrare in un bicchiere da cocktail da 6 once.
Guarnire con buccia d'arancia e rametto di rosmarino, se si utilizza.
Variazione opzionale dalla cucina di prova Epicurious
Se non riesci a trovare verbena di limone fresca, sostituire la scorza di 1 limone, rimosso in strisce con un pelapatate. Utilizzare un limone biologico se è possibile, o strofinare bene prima di zesting per rimuovere eventuali pesticidi.