Neiman Marcus Biscotti al formaggio Cheddar

Neiman Marcus Biscotti al formaggio Cheddar
Neiman Marcus biscotti al formaggio Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 715 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latticello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Neiman Marcus Dip, Il biscotto di Neiman Marcus, e Neiman Marcus Cookie 250 Biscotto.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli e la pasta è friabile; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
FormaggioFormaggio
PastaPasta
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere la pasta in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolo di pasta a 1 pollice di spessore; tagliare con un 1 1/2 pollici taglierina rotonda, e posto su carta pergamena foderato teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 20 a 22 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Rivista