Neelys Ziti al forno

Neelys Ziti al forno
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova Neelys Baked Ziti. Questo corso principale ha 714 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.68 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Neelys due volte fracassato patate al forno, Ziti al forno, e Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere gli ziti e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZitiZiti
4
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la salsiccia di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso. Usa il cucchiaio per rompere la salsiccia mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la lattina di pomodori tagliati a dadini e il pesto e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Aggiungere la ricotta, gli spinaci, il parmigiano e la mozzarella in una grande ciotola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Imburrare una pirofila da 4 litri, aggiungere la pasta cotta, quindi la miscela di salsiccia e la miscela di formaggio. Completare con una spolverata di mozzarella e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere fino a quando completamente riscaldato attraverso e dorato e croccante sulla parte superiore, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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