Neelys fatto in casa pesca gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1860 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, sciroppo di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Lo sciocco della pesca di Neelys per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le pesche tritate in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere acqua e una lattina di nettare di pesca. Cuocere a fuoco medio fino a quando morbido e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere dal fuoco e scolare il succo di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Mettere le pesche in una grande ciotola; aggiungere lo zucchero e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere panna acida, panna, estratto di vaniglia e succo di limone alla ciotola con la miscela di pesca. Utilizzando un frullatore emersione mescolare insieme per incorporare. (Se non si dispone di un frullatore emersione, un robot da cucina funziona altrettanto bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere l'inserto del gelato dal congelatore e accendere la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
8
Versare il composto di pesca nell'inserto e seguire le istruzioni del produttore per la zangolatura. Congelare il gelato in un contenitore coperto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Servire la salsa pecan pralina calda sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
10
In una grande casseruola a fuoco medio, unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente fino a che liscio e sciropposo.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Servire caldo. Conservare la salsa rimanente, coperta, in frigorifero.