Natale Stollen II

Natale Stollen II
Natale Stollen II potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 192 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 20. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, sale, ciliegie candite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Natale Stollen, e Natale Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la frutta in una ciotola con il rum e immergere per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere 1 1/2 cucchiai di farina nel frutto, insieme alle mandorle. Mescolare fino a quando la farina è completamente assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3
In una piccola ciotola, mescolare il lievito e 1 cucchiaino di zucchero nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare per 15 minuti.
5
Scaldare il latte fino a quando non è tiepido e mescolare lo zucchero rimasto fino a quando non si è sciolto. Mescolare l'estratto di mandorle e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
Mettere tutto tranne 1/4 tazza di farina in una grande ciotola con il sale, e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare il composto di lievito e mescolare un po ' di farina dal bordo del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Aggiungere l'uovo e la miscela di latte e zucchero. Sbattere nel burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mescolare insieme per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato. Impastare, utilizzando il resto della farina, per 15 minuti, o fino a quando non è più appiccicoso. Impastare in frutta e mandorle. Pulire e asciugare la ciotola e spazzolare l'interno con 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Spennellare la parte superiore dell'impasto con altri 2 cucchiaini di burro fuso o margarina e posizionarlo nella ciotola. Coprire l'impasto con un panno pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Lasciate lievitare per 2 ore, o fino a raddoppiare le dimensioni.
13
Punch giù la pasta, e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
14
Stendilo in un rettangolo da 8 x 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
15
Spennellare con burro fuso o margarina rimanente. Portare un lato lungo su di esso, sovrapponendolo in posizione con cucitura di circa 1 pollice. Premere delicatamente il bordo per tenerlo in posizione. Con le mani infarinate, rastremare leggermente le estremità della pagnotta e spingere delicatamente i lati per montarla al centro. La pagnotta finita dovrebbe essere larga circa 3 1/2 pollici e lunga 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
16
Mettere la pagnotta su una teglia infarinata e spennellarla con il burro fuso o la margarina rimasti. Lasciare in un luogo caldo per 1 ora, o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
17
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti, o fino a doratura e croccante. Raffreddare su una griglia. Poco prima di servire lo stollen, setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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