Nastri Dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro

Nastri Dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Nastri dorati Pasta con Zucchine e Pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine saltate e nastri di pasta, Nastri di Zucchine con Pomodoro Crudo Marinara, e Nastri di zucchine con pesto e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se si usano pomodori grandi, segnare il fondo con una X che taglia solo la pelle esterna. Portare una piccola pentola d'acqua a bollire a fuoco medio e immergere i pomodori per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere e lasciare raffreddare per 1 o 2 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, seminare e tritarli in un dado fine, circa 1/4 di pollice. Riserva in piccola ciotola. Se si utilizzano pomodori d'uva, tagliarli a metà e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il brodo e lo zafferano in una piccola pentola a fuoco medio-basso. Fate sobbollire delicatamente. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio per la pasta. Quando l'acqua è a bollore pieno e rotolante, salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Drenare.
6
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella capiente a fuoco medio con olio extra vergine di oliva, un paio di giri di padella e il burro. Quando il burro si scioglie nell'olio aggiungere lo scalogno, le zucchine, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere finché sono teneri, circa 6 a 7 minuti. Mescolare i pomodori e lasciarli scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la pasta e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola con 1/2 tazza del brodo di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare il brodo rimanente e le uova temperate sulla pasta e spegnere il fuoco. Saltare la pasta e la salsa per 1 o 2 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Servire la pasta immediatamente in ciotole poco profonde guarnite con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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