Nasi Lemak (Malaysia)

Nasi Lemak (Malaysia)
Nasi Lemak (Malesia) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 846 calorie. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai peperoni del Cile, pasta di gamberetti, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata alla crema di cocco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Malese Nasi Lemak, Nasi Lemak (riso al cocco), e Riso malese al latte di cocco (Nasi Lemak).

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso, l'acqua, lo scalogno a fette, la crema di cocco, lo zenzero e il sale in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Nel frattempo, mettere lo scalogno tritato, i peperoni secchi del Cile, lo zenzero tritato e la pasta di gamberetti in un frullatore e lavorare ad una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
BelacanoBelacano
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la pasta del cile fino a quando fragrante. Mescolare lo zucchero, il succo di tamarindo e il sale, quindi mescolare la cipolla e i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire sopra il riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista