Napoleone di verdure con Portobello alla griglia Funghi e Pomodoro Basilico Bisque
Napoleone di verdure con funghi Portobello alla griglia e bisque di basilico al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $4.18 per porzione. Una miscela di peperone, funghi portobello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Art Smith's Portobello Fungo Napoleone con Riduzione Balsamica, Zuppa di pomodoro e Basilico, e Grosso Pomodoro-Basilico Bisque per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mentre stanno cucinando, tagliare i pomodori freschi a metà, spremere i semi. Mescolare i pomodori freschi nella padella insieme al concentrato di pomodoro e ai pomodori in scatola tagliati a dadini. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per integrare sapori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il brodo e cuocere per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Condire i funghi portobello con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Mettere sulla teglia in forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere padella di miscela di pomodoro dal fuoco, mescolare in crema e condire con sale e pepe, a piacere. Mentre i funghi sono nel forno, salsa di purea in lotti in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere i funghi dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per assemblare napoleone, posizionare un portobello sul piatto da portata. Completare con 1 fetta di formaggio seguita da una fetta di pomodoro, poi un'altra fetta di formaggio, un'altra fetta di pomodoro e il secondo portobello sullo strato superiore. Mestolo salsa calda sopra il napoleone vegetale e finire con un rametto di basilico, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)