Napoleone di verdure con Portobello alla griglia Funghi e Pomodoro Basilico Bisque

Napoleone di verdure con funghi Portobello alla griglia e bisque di basilico al pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 539 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $4.18 per porzione. Una miscela di peperone, funghi portobello, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Art Smith's Portobello Fungo Napoleone con Riduzione Balsamica, Zuppa di pomodoro e Basilico, e Grosso Pomodoro-Basilico Bisque per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il peperone e soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mentre stanno cucinando, tagliare i pomodori freschi a metà, spremere i semi. Mescolare i pomodori freschi nella padella insieme al concentrato di pomodoro e ai pomodori in scatola tagliati a dadini. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto per integrare sapori, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condire i funghi portobello con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva.
Mettere sulla teglia in forno per 10 minuti.
Togliere padella di miscela di pomodoro dal fuoco, mescolare in crema e condire con sale e pepe, a piacere. Mentre i funghi sono nel forno, salsa di purea in lotti in robot da cucina.
Togliere i funghi dal forno e lasciare raffreddare.
Per assemblare napoleone, posizionare un portobello sul piatto da portata. Completare con 1 fetta di formaggio seguita da una fetta di pomodoro, poi un'altra fetta di formaggio, un'altra fetta di pomodoro e il secondo portobello sullo strato superiore. Mestolo salsa calda sopra il napoleone vegetale e finire con un rametto di basilico, per guarnire.