Nantucket Salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nantucket Salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 119 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai zucchero di canna, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Nantucket Torta di mirtilli rossi, Cranberry Nantucket Pie (torta), e Nantucket Crostata di mirtilli rossi.
Istruzione
Mettere in una padella il succo d'arancia, lo sciroppo d'acero, la melassa, lo zucchero di canna, il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore al minimo e mescolare i mirtilli rossi. Cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti. Portare la miscela a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela si riduce a circa 1 3/4 tazze, circa 10 minuti. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.