Nachos di pollo alla griglia
La ricetta Barbecue Pollo Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 217 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Una miscela di velveetaâ, pollo girarrosto, tortilla chips, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Nachos di pollo alla griglia, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos.
Istruzione
Distribuire le patatine sul piatto.
Unire la salsa di pollo e barbecue in una piccola ciotola microonde. Microonde su ALTA 45 sec. a 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso; mescolare.
Microonde VELVEETA e latte in una piccola ciotola separata per microonde 1-1 / 2 min. o fino a quando la VELVEETA è completamente sciolta e la salsa è ben amalgamata, mescolando ogni 45 sec.
Miscela di pollo cucchiaio sopra patatine; top con salsa VELVEETA, pomodori e peperoni.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot