Nachos di patate dolci caricati
I nachos di patate dolci caricati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di concentrato di pomodoro, jalapenos, chipotles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono Nachos di patate dolci caricati, Nachos di patate dolci caricati, e Super Bowl Snack: caricato patate al forno Patatine fritte Nachos.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Preriscaldare una friggitrice o una pentola a fondo pesante, con abbastanza olio di canola per arrivare a metà dei lati della pentola, a 325 gradi F.
Lavorando in lotti, friggere le patate dolci fino a quando non sono croccanti, da 5 a 7 minuti.
Togliere dalla friggitrice ad un tovagliolo di carta foderato piatto e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Aggiungere l'olio di vinaccioli in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e rosolarla fino a quasi cottura, circa per 3 o 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, chipotles, e sale e pepe, a piacere. Mescolare più volte per incorporare.
Aggiungere la salsa barbecue, portare a fuoco lento e cuocere per altri 5-6 minuti.
Usando 2 piatti a prova di forno, adagiate delle patatine dolci su ogni piatto. Top le patate con un po ' di carne, formaggio e jalapenos. Ripeti gli strati con gli altri ingredienti, ad eccezione di una manciata di jalapenos. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 o 4 minuti.
Rimuovere i piatti dalla griglia e top con il restante jalapenos, un filo di salsa barbecue e lo scalogno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.