Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra

Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra
I nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto contiene 1514 calorie, 82 g di proteine e 98 g di grassi per porzione. Per $ 6,84 a porzione, questa ricetta copre il 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di coriandolo, filetto di maiale, cipolla e peperoncino di arbol. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 94%. Prova i nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, i nachos di pollo glassati al miele con chipotle grigliato con salsa di formaggio Monterey Jack, salsa di avocado e jalapenos carbonizzati e il filetto di maiale con pomodoro carbonizzato e salsa jalapeno per ricette simili .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 340-350 gradi F. Friggere le tortillas, in lotti, fino a quando non saranno sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
1
Unisci il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero, il peperoncino pasilla in polvere, il sale, il pimento, il peperoncino di arbol, la cannella e un po' di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
Filetto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A MetàFiletto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A Metà
Filetto Di Maiale, Diviso A MetàFiletto Di Maiale, Diviso A Metà
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere il maiale con sale su entrambi i lati, quindi condire con lo sfregamento delle spezie, eliminando eventuali eccessi. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, quindi continuare la cottura fino a cottura media o quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra da 135 a 140 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Per la salsa mattutina: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, portare a ebollizione e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa e il sapore della farina non viene eliminato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e incorporare lentamente il Monterey Jack una manciata alla volta. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro latte se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unisci l'avocado, il mais, il jalapeno, il succo di lime, le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe nero e aggiungere il coriandolo. Per i jalapenos carbonizzati: condire i jalapenos con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Char in una padella di ghisa a fuoco alto o su una teglia in un forno a 400 gradi F finché la pelle non sarà carbonizzata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciare raffreddare prima di affettare. Per il montaggio: disporre le tortilla chips su un piatto grande in un unico strato. Completare ogni patatina con un cucchiaino colmo di salsa di mais e avocado, una fetta di maiale e un po' di salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Guarnire con i jalapenos carbonizzati a fette, le cipolle rosse sottaceto, una cucchiaiata di formaggio di capra e le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Gelato o panna montata, facoltativiGelato o panna montata, facoltativi3(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per friggereOlio di canola, per friggere1pizzicoPizzico cile de arbolPizzico cile de arbol21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chile de arbolchile de arbol1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6tortillas di farina, tagliate in quartitortillas di farina, tagliate in quarti4Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo fresco tritato, per guarnirecoriandolo fresco tritato, per guarnire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoglie di coriandolo fresco, per guarnireFoglie di coriandolo fresco, per guarnire113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)soft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenojalapeno1Succo di limeSucco di lime1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio Monterey Jack, grattugiatoFormaggio Monterey Jack, grattugiato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSplash olive oilSplash olive oil4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)burro non salatoburro non salato4886 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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