Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra
I nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo antipasto contiene 1514 calorie, 82 g di proteine e 98 g di grassi per porzione. Per $ 6,84 a porzione, questa ricetta copre il 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede foglie di coriandolo, filetto di maiale, cipolla e peperoncino di arbol. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 94%. Prova i nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di mais e avocado, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra, i nachos di pollo glassati al miele con chipotle grigliato con salsa di formaggio Monterey Jack, salsa di avocado e jalapenos carbonizzati e il filetto di maiale con pomodoro carbonizzato e salsa jalapeno per ricette simili .
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una friggitrice a 340-350 gradi F. Friggere le tortillas, in lotti, fino a quando non saranno sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'oliva
Spruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
1
Unisci il peperoncino ancho in polvere, lo zucchero, il peperoncino pasilla in polvere, il sale, il pimento, il peperoncino di arbol, la cannella e un po' di pepe nero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
Filetto Di Maiale Da 1 1/2 Libbre, Diviso A Metà
Filetto Di Maiale, Diviso A Metà
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Gelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere il maiale con sale su entrambi i lati, quindi condire con lo sfregamento delle spezie, eliminando eventuali eccessi. Scottare il maiale su tutti i lati fino a doratura, quindi continuare la cottura fino a cottura media o quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra da 135 a 140 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare sottilmente. Per la salsa mattutina: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere 1 minuto. Sbattere lentamente in 2 tazze di latte caldo, portare a ebollizione e continuare a sbattere finché la salsa non si addensa e il sapore della farina non viene eliminato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e incorporare lentamente il Monterey Jack una manciata alla volta. Continuate a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro latte se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unisci l'avocado, il mais, il jalapeno, il succo di lime, le cipolle e l'olio d'oliva in una ciotola. Condire con sale e pepe nero e aggiungere il coriandolo. Per i jalapenos carbonizzati: condire i jalapenos con l'olio e cospargere di sale e pepe nero. Char in una padella di ghisa a fuoco alto o su una teglia in un forno a 400 gradi F finché la pelle non sarà carbonizzata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciare raffreddare prima di affettare. Per il montaggio: disporre le tortilla chips su un piatto grande in un unico strato. Completare ogni patatina con un cucchiaino colmo di salsa di mais e avocado, una fetta di maiale e un po' di salsa Mornay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Guarnire con i jalapenos carbonizzati a fette, le cipolle rosse sottaceto, una cucchiaiata di formaggio di capra e le foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono le mie scelte migliori per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.