Nachos cowboy
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cowboy Nachos una prova. Per $11.42 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1799 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 ore e 51 minuti. Vai al negozio e raccogli i condimenti: guacamole, pan drippings dal petto di manzo brasato, fagioli pinto conditi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nachos di manzo cowboy :Pasti virili # SundaySupper, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere prima 4 ingredienti e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-basso 5 a 7 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cuocere il petto in olio caldo in una padella a fuoco medio, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare in salsa di taco e sgocciolature padella; cuocere 2 minuti.
Dividere le patatine, la miscela di fagioli, la miscela di petto, il formaggio e 1 tazza di Pico de Gallo tra 3 piatti di torta.
Cuocere a 425 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire immediatamente con il restante Pico de Gallo e condimenti desiderati.
* 1/4 tazza di brodo di manzo può essere sostituito.
Pico de Gallo: Mescolare insieme 6 pomodorini, tritati; 1/2 tazza di cipolla dolce tritata finemente; 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato; 2 cucchiai. succo di lime fresco; 1 pepe jalapeo, seminato e tritato; 1 spicchio d'aglio, tritato; e 1/2 cucchiaino. sale. Fa 3 1/2 tazze. Hands-on tempo: 15 min. Tempo totale: 15 min.
Nota: I nachos possono essere cotti come indicato in 2 lotti su una teglia rivestita di alluminio, riempiendo ogni lotto con 1 tazza di Pico de Gallo.