Nachos alla griglia di Neelys

Nachos alla griglia di Neelys
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nachos Barbeque Neelys' una prova. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 882 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2767 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di jalapenos, formaggio nacho, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Nachos di pollo al barbecue, Neelys Pizza alla GRIGLIA, e Lo sciocco della pesca di Neelys per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tumulo tortilla chips in una pila su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
3
Cospargere con il condimento di Neely.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Spalmare carne di maiale tritata, manzo o pollo sopra le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Cospargere di nuovo con il condimento e versare la salsa barbecue di Neely sulla carne. Completare con il formaggio nacho fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio NachoFormaggio Nacho
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cospargere leggermente il condimento del barbecue di Neely sul formaggio. Top con jalapenos per spezie aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
8
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cotto scoperto, mescolando frequentemente ogni 15 minuti, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Rivista