Nacho padella Casseruola
Nacho Skillet casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 490 calorie. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi tortilla chips, zucchero, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una pentola Nacho padella di manzo, Padella Nacho Peperoncino, e Padella Nacho Peperoncino.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in zucchero, origano, peperoncino in polvere, fagioli, salsa di pomodoro e mais. Fate sobbollire 10 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è desiderato consistenza.
Cospargere uniformemente le tortilla chips sulla miscela di carne; top con formaggio. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.