Nacho Maccheroni e Formaggio
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Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nacho Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 293 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, patatine di mais, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Nacho Cheeseburger Maccheroni (Crockpot), e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Cuocere maccheroni in grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Nel frattempo, mescolare salsa e coriandolo in processore. Toss 2 tazze di formaggio e farina in una ciotola media a cappotto.
Portare il latte, la panna e i chiodi di garofano a cuocere a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di formaggio.
Sbattere fino a quando la salsa è liscia, circa 1 minuto.
Mescolare i maccheroni; condire con pepe.
Stendere la metà della miscela di maccheroni in 11 x 7 pollici teglia. Goccia metà della miscela di salsa sopra in dollops.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Top con rimanente miscela di maccheroni e salsa miscela.
Cospargere le patatine. Top con 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.