Nacho Formaggio Semi di zucca
I semi di zucca al formaggio Nacho potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di zucca, pepe di cayenna, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di arancia, carota e formaggio di capra con semi di zucca, Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico, e Tagliatelle di zucca arrosto e quinoa con semi di zucca speziati, mirtilli secchi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Cospargere il formaggio su una teglia bordata in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e l'olio si separa da esso, circa 1 ora.
Rimuovere la teglia dal forno e asciugare l'olio dalla superficie del formaggio con carta assorbente. Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il formaggio è completamente asciutto e fragile, circa 2 ore in più. Nel frattempo, piegare 4 asciugamani di carta a metà longitudinalmente e metterli su una superficie di lavoro.Quando il formaggio è pronto, trasferirlo immediatamente sugli asciugamani di carta usando una spatola metallica piatta. Tamponare l'olio rimanente dalla superficie con asciugamani di carta aggiuntivi. Rompere il formaggio in piccoli pezzi.Lavorando in lotti, macinare i pezzi di formaggio in un macinino per caffè o spezie fino a formare una polvere fine.
Trasferire la polvere in una ciotola media, aggiungere gli altri ingredienti e frullare per combinare; mettere da parte.Per i semi: Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F e mantenere il rack nel mezzo.
Mettere i semi e l'olio in una grande ciotola e mescolare fino a quando i semi sono uniformemente rivestiti.
Trasferire su una teglia bordata e distribuire i semi in uno strato uniforme. (Riserva la ciotola—non è necessario lavarla.) Arrostire, mescolando a metà, fino a quando i semi sono fragranti e iniziano a rosolare, circa 10 minuti in totale.Trasferire immediatamente i semi nella ciotola riservata. (Riserva la teglia-non c'è bisogno di lavare.)
Aggiungere la polvere di formaggio nacho e mescolare per rivestire uniformemente i semi.Riportare i semi rivestiti sulla teglia riservata e distribuirli in uno strato uniforme.
Lasciarli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.