Nacho Formaggio Semi di zucca

Nacho Formaggio Semi di zucca
I semi di zucca al formaggio Nacho potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 682 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di zucca, pepe di cayenna, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di arancia, carota e formaggio di capra con semi di zucca, Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico, e Tagliatelle di zucca arrosto e quinoa con semi di zucca speziati, mirtilli secchi e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il formaggio su una teglia bordata in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e l'olio si separa da esso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la teglia dal forno e asciugare l'olio dalla superficie del formaggio con carta assorbente. Riportare la teglia al forno e cuocere fino a quando il formaggio è completamente asciutto e fragile, circa 2 ore in più. Nel frattempo, piegare 4 asciugamani di carta a metà longitudinalmente e metterli su una superficie di lavoro.Quando il formaggio è pronto, trasferirlo immediatamente sugli asciugamani di carta usando una spatola metallica piatta. Tamponare l'olio rimanente dalla superficie con asciugamani di carta aggiuntivi. Rompere il formaggio in piccoli pezzi.Lavorando in lotti, macinare i pezzi di formaggio in un macinino per caffè o spezie fino a formare una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CaffCaff
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
SpatolaSpatola
5
Trasferire la polvere in una ciotola media, aggiungere gli altri ingredienti e frullare per combinare; mettere da parte.Per i semi: Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F e mantenere il rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Mettere i semi e l'olio in una grande ciotola e mescolare fino a quando i semi sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire su una teglia bordata e distribuire i semi in uno strato uniforme. (Riserva la ciotola—non è necessario lavarla.) Arrostire, mescolando a metà, fino a quando i semi sono fragranti e iniziano a rosolare, circa 10 minuti in totale.Trasferire immediatamente i semi nella ciotola riservata. (Riserva la teglia-non c'è bisogno di lavare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la polvere di formaggio nacho e mescolare per rivestire uniformemente i semi.Riportare i semi rivestiti sulla teglia riservata e distribuirli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Lasciarli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
10
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute24
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