Naan: Pane piatto indiano al forno
La ricetta Naan: Pane piatto al forno indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 3 ore e 30 minuti. Questo pane ha 248 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 129 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di farina, lievito, kalonji e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pane indiano Naan, 3 Ingrediente Paleo Naan (pane indiano), e Coriandolo alla griglia-Menta indiano Naan Pane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un grande bicchiere, sciogliere il lievito secco e 1 cucchiaino di zucchero con 3/4 di tazza di acqua calda (circa 100 gradi F).
Lasciate riposare sul bancone fino a quando non è schiumoso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, setacciare la farina, il sale, il restante 1 cucchiaino di zucchero e il lievito in una grande ciotola profonda.
Una volta che il lievito è spumoso, aggiungere lo yogurt e l'olio d'oliva nel bicchiere, e mescolare per unire.
Versare il composto di yogurt negli ingredienti secchi e aggiungere i semi di kalonji e finocchio, se si utilizza, e mescolare delicatamente gli ingredienti insieme con una forchetta. Quando l'impasto sta per venire insieme, usa le mani per mescolare. All'inizio sembrerà che non ci sia abbastanza farina, ma continua finché non si trasforma in un impasto morbido, leggermente appiccicoso e flessibile. Non appena si riunisce, smetti di impastare. Coprire l'impasto con un involucro di plastica o un canovaccio umido e lasciarlo riposare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria per 2 o 4 ore.
Quando sei pronto a rotolare, assicurati di avere due ciotole sul bancone: una con farina extra e una con acqua. L'impasto sarà estremamente morbido e appiccicoso-questo è buono! Separare l'impasto in 6 parti uguali e rotolare leggermente ciascuna nella ciotola di farina in più per evitare che si attacchino l'una all'altra.
Forma il naan. Usando un mattarello, arrotolare ogni pezzo di pasta in una forma a goccia, più stretta in alto che in basso. Dovrebbe essere 8 a 9 pollici di lunghezza, 4 pollici di larghezza nel suo punto più largo e circa 1/4 di pollice di spessore. Una volta che hai formato la forma generale, puoi anche raccoglierla da un'estremità e muoverla; il peso dell'impasto lo allungherà un po'. Ripeti questo metodo con il resto dell'impasto. (Se stai facendo la versione senza glutine, avrai più fortuna a premere l'impasto con la punta delle dita, piuttosto che rotolare.)
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo fino a quando non sta quasi fumando. Assicurarsi di avere un coperchio abbastanza grande per adattarsi alla padella e avere una ciotola di burro fuso a portata di mano.
Inumidisci le mani nella ciotola d'acqua e prendi uno dei tuoi naans, capovolgendolo da una mano all'altra per inumidirlo leggermente. Adagiarlo delicatamente nella padella e impostare il timer per 1 minuto. L'impasto dovrebbe iniziare a bolle.
Dopo circa 1 minuto, capovolgere il naan. Dovrebbe essere vesciche e un po ' annerito, non ti preoccupare-che è tipico di naan tradizionale! Coprire la padella con il coperchio e cuocere 30 secondi a 1 minuto in più.
Togliere il naan dalla padella, spennellare con un po 'di burro e cospargere con un po' di sale marino grosso.
Mettere il naan in un canovaccio foderato piatto. Ripetere con il resto dei naans e servire.