Naan
La ricetta Naan è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 196 calorie. 7657 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, naan integrale con lievito, come fare il naan integrale, e naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare circa 10 minuti, fino a quando schiumoso. Mescolare lo zucchero, il latte, l'uovo, il sale e abbastanza farina per fare un impasto morbido. Impastare per 6-8 minuti su una superficie leggermente infarinata, o fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata, coprire con un panno umido e mettere da parte a lievitare.
Lasciate lievitare 1 ora, fino a quando l'impasto è raddoppiato di volume.
Punch giù pasta, e impastare in aglio. Pizzica piccole manciate di pasta delle dimensioni di una pallina da golf.
Arrotolare le palle e posizionarle su un vassoio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti.
Durante la seconda salita, preriscaldare la griglia a fuoco alto.
A lato della griglia, rotolare una palla di pasta in un cerchio sottile. Griglia leggermente olio.
Mettere l'impasto sulla griglia e cuocere per 2 o 3 minuti, o fino a quando gonfio e leggermente rosolato.
Spennellare il lato crudo con il burro e girarlo.
Spennellare il lato cotto con il burro e cuocere fino a doratura, altri 2 o 4 minuti.
Togliere dalla griglia, e continuare il processo fino a quando tutto il naan è stato preparato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier