Must-make moussaka

Must-make moussaka
La ricetta Must-make moussaka può essere fatta in circa 30 minuti. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 389 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, pomodoro, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Come fare una Moussaka sana con una besciamella senza glutine, Moussaka, e Moussaka.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta. Rosolare la carne in una padella a fuoco vivo per 5 minuti. Nel frattempo, pungere la melanzana con una forchetta, poi microonde in alto per 3-5 minuti fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare lo yogurt, l'uovo e il parmigiano insieme, quindi aggiungere un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare i pomodori, puro e patate con la carne di manzo con un po ' di condimento e calore attraverso. Lisciare la superficie del composto di manzo con il dorso di un cucchiaio, quindi affettare la melanzana cotta e disporla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Versare il composto di yogurt sopra le melanzane, lisciare uniformemente, quindi grigliare fino a quando la guarnizione non si è impostata e diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per Moussaka. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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