Muscoloso Jalapeno Mais Cuocere

Beefy Jalapeno Corn Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, carne macinata, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Beefy Noodle Cuocere, Muscoloso Nacho Crescent Cuocere, e Beefy Panna acida Noodle Cuocere.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova, il mais, il latte e l'olio.
Unire la farina di mais, la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di uova e mescolare bene.
Versare metà della pastella in un 13-in unta. x 9-in. piatto da forno.
Cospargere con 2 tazze di formaggio; top con la carne di manzo, cipolla e jalapenos.
Cospargere con il formaggio rimanente; completare con la pastella rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione del pane di mais esce pulito.
Servire caldo. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada