Muffuletta Brunch Cuocere

Muffuletta Brunch Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di mix originale, latte, salame di genova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Muffuletta Brunch Cuocere, Brunch Uovo Cuocere, e Uovo Brunch Cuocere.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con accorciamento o spray da cucina.
Disporre 8 once del salame, sovrapponendosi leggermente, sul fondo e a metà della teglia. Top con patate, mix di verdure, olive tritate e 1 tazza di formaggio. In una ciotola media, mescolare il latte, il Bisquick mix, il condimento italiano e le uova con la forchetta o la frusta fino a quando non si mescolano.
Versare sopra la miscela di verdure.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a doratura intorno ai bordi e coltello inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con cornichons, olive intere e restante 2 oz salame su stuzzicadenti frilled.