Muffin Tahini con Fichi
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin Tahini con fichi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 274 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Muffin di zucchine a basso contenuto di carboidrati con Tahini, Muffin di crusca di fichi secchi e pere fresche, e Paleo Cioccolato Acero Tahini Muffin per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Versare acqua bollente sui fichi e lasciare riposare per 10 minuti per ammorbidire, quindi scolare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, l'avena, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme tahini, latte e uovo fino a che liscio.
Sbattere in zucchero di canna.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e mescolare fino a quando combinati. Mescolare i fichi.
Riempire muffin lattine 3/4 pieno con pastella.
Cospargere i semi di sesamo sopra ogni muffin.
Cuocere fino a doratura e un tester torta inserito nel mezzo del muffin esce pulito, circa 20 minuti.