Muffin Streusel all'arancia rossa
La ricetta dei Muffin Streusel al Cran-Orange può essere preparata in circa 40 minuti. Questa ricetta produce 12 porzioni con 80 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come colazione economica. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, zucchero, uova e cannella in polvere. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin al cran-arancia, Muffin alla crusca e arancia e Muffin streusel all'arancia e mandorle.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando diventano friabili, circa 2 minuti. Sbattere l'uovo. Sbattere il latte, la salsa di mele e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di burro fino a quando non è inumidito. Piegare i mirtilli rossi e la scorza d'arancia.
Rivestire le tazze di muffin con spray da cucina; riempire tre quarti con la pastella. Per guarnire, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella in una piccola ciotola.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cuocere in forno a 200° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.