Muffin rossi, bianchi e ai mirtilli
I muffin rossi, bianchi e ai mirtilli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, latte, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin rossi, bianchi e ai mirtilli, Muffin al cioccolato bianco al mirtillo, e Muffin al mirtillo e Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Scolare i mirtilli( dal mix di muffin); risciacquare e mettere da parte. In ciotola media, mescolare Muffin
Mescolare, latte, olio, uova e mirtilli solo fino a quando miscelati. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella tra le tazze di muffin (ciascuna di circa tre quarti piena).
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 3 a 4 minuti; togliere dalla padella. Mescolare insieme lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di arancia fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Versare la glassa sui muffin.