Muffin di zucchine e mirtilli con Cannella Toast Crunch ® Streusel
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Zucchine-Muffin ai mirtilli con cannella Toast Crunch® Streusel una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 12. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai vaniglia, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Muffin di zucchine e mirtilli con Cannella Toast Crunch ® Streusel, Muffin alla zucca alla francese con topping alla cannella Streusel, e Limone Mirtillo Cheesecake French Toast Streusel Muffin per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218° (400 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Scolare la lattina di mirtilli( dalla scatola della miscela di muffin); risciacquare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme muffin mix, latte, olio, uova, zucchine e vaniglia solo fino a quando mescolato. Piegare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Top con cereali schiacciati.
Cuocere 16 a 21 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.