Muffin di zucca Streusel
I muffin di zucca Streusel potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 411 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai il latticello, la spezia della torta di zucca, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Muffin di zucca Streusel, Muffin di zucca Streusel, e Muffin di zucca Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Spruzzare le tazze di cottura con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di farina, 1 tazza di zucchero di canna, il bicarbonato di sodio, zucca torta di spezie e sale. Mescolare in zucca, latticello, olio e uovo solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In una piccola ciotola, mescolare gingersnaps, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero di canna e il burro con la forchetta fino friabile.
Cospargere uniformemente sulla pastella in ogni tazza.
Cuocere 24 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere i muffin dalla padella al rack di raffreddamento.
Cospargere con mandorle affettate.