Muffin di spezie alla banana e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Banana-mirtillo Spice Muffin una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, farina, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di spezie al mirtillo, Muffin di spezie di zucca-mirtillo, e Muffin di avena di spezie di mirtillo integrale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina o utilizzare tazze di cottura in carta.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
In una ciotola media, sbattere l'uovo, il latte e l'olio con la forchetta o il filo fino a mescolare bene. Batti le banane. Mescolare i cereali schiacciati; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i mirtilli fino a quando non si mescolano. Mescolare i mirtilli rossi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.